Учебно-планирующая документация
Показано материалов: 1-6
Методические рекомендации и задания разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (ФГОС СПО) по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; Приказ Министерства образования и науки РФ от 09.12.2016 N 1565 |
Методические рекомендации и задания разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (ФГОС СПО) по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело; Приказ Министерства образования и науки РФ от 09.12.2016 N 1565 |
Разработка раскрывает возможности использования ИКТ на уроках химии. Применение этой технологии способствует росту познавательного интереса обучающихся, способствует формированию творческой личности обладающей исследовательской активностью и самостоятельностью. |
Задачи на смеси — очень частый вид задач в химии. Они требуют чёткого представления о том, какие из веществ вступают в предлагаемую в задаче реакцию, а какие нет. О смеси мы говорим тогда, когда у нас есть не одно, а несколько веществ (компонентов), «ссыпанных» в одну емкость. Вещества эти не должны взаимодействовать друг с другом. |
Методика решения задач на определение формул органических веществ. Задачи на определение формулы органического вещества бывают нескольких видов. 1. Определение формулы вещества по массовым долям химических элементов или по общей формуле вещества; 2. Определение формулы вещества по продуктам сгорания; 3. Определение формулы вещества по химическим свойствам. |